Смеялась, как колокольчик

Смеялась, как колокольчик.
Шептала в тиши, как ветер.
Хотелось, чтоб были громче
Волшебные звуки эти.

Ты пела в сияньи лунном,
Сливались так сладко губы.
В сознаньи звенели струны,
А в сердце гремели трубы.

Часы на стене звенели,
Дрожало на свечках пламя.
И шорохи на постели
Кружились над головами.

А вздохи сменяли стоны.
Готовясь взлететь в фальцете...
В симфонию душ влюбленных
Смешались все звуки эти.


Рецензии