О! сегодня

чуть больше мертва
чем все остальные
ну что? не жалко
такой видно путь

ну что же ты, мальчик,
с захлопнутой дверью
лицом к лицу
так долго стоять

чуть больше мертва
видно где-то его повстречала
кислород хватанула
легким нетренированным

чуть больше...
а ты,
если вырастешь,
не вспомни меня
и подумать не вздумай
ничего. никогда. обо мне.


Рецензии