Вязкость

Обратный отсчет:
самое время
бессонниц
в чужих стихах
и Саган.
Ленивое солнце
дни напролет где-то дремлет -
то ли просто устало светить,
то ли ядерная зима.
На улицах триединство:
Иней,мороз,туман.
Дома-ты,чай+малиновое варенье.
В тетрадях - сплошные столпотворенья
полуфраз, недострок
и бессмысленных эпиграмм.


Рецензии
Понравилось... Ваши стихи полны ассоциаций и недосказанности... интересно, но временами настолько неоднозначно, что теряешься.

Мироедова Светлана   29.01.2011 13:40     Заявить о нарушении