Средь шума листьев я одна

Средь шума листьев я одна
Дорога та же хороша,
Но без тебя она не та,
И кажется упавшая рука
Кричит от боли погибая.
О,Боже что сейчас со мною
Й чего сейчас мне кажется,что умираю,
Но книгу старую листая,
О вас с задором вспоминаю.


Рецензии