Разучился смотреть я сквозь тучи...

Разучился смотреть я сквозь тучи
и всё меньше радуюсь небу.
Да и тёплое солнце не лучше.
Будто молодость где-то посеял.
Неужели с тобою в постели
постарел я своею душой.
Неужели таким и останусь,
как то небо, печальный и злой….
                /26.05.2008/


Рецензии