В Манеж

В МАНЕЖ

Несутся поэтессы по Тверской…
– Ты узнаёшь, Елена? Мы с Тобой
Без макияжа, праздничных одежд
Спешим сегодня к Шилову в Манеж.

И… не успели! Но судьба за нас.
Она следила, не спуская глаз.
Всё видела: как нам хотелось быть
С тем, кто умеет красоту творить…

Всё сделала, чтоб жизнь по белым залам
Нас вместе провела и так связала
В желанье вдохновляться и творить,
Как Шилов Александр, мечту дарить.

***

Лидия Копасова и Елена Танева в Манеже.
Москва, 1997 год


Рецензии