Кто с нею знаком...

Кто с нею знаком, тот забыть
Не в силах - дарована свыше.
Любовь помогает мне жить,
Любовь помогает мне выжить.

Жалею того, кто любить
Не может, судьбою обижен.
Любовь помогает мне жить,
Любовь помогает мне выжить.

Лишь ею одной дорожить,
Лишь в ней я спасение вижу.
Любовь помогает мне жить,
Любовь помогает мне выжить.

Пусть даже уйти поспешит,
Пусть душу иссушит и выжжет.
Любовь помогает мне жить,
Любовь помогает мне выжить.

Я каюсь: посмела грешить.
Всё ближе расплата, всё ближе.
Любовь помогала мне жить.
Надеюсь, поможет мне выжить.

Кто знает, и там, может быть,
Представ пред Всевышним, услышу:
"Любовь помогла тебе жить.
Любовь помогла тебе выжить!"

16 июня 1997.


Рецензии