Снежит за окном

Снежит за окном
И вновь февральские морозы,
Как раньше на дорогах вновь заторы,
И шум машин перебивает голоса,
И кажется чьи я то замёрзла там рука,
И чуть дыша шумит прибой,
И слышны чьи то голоса,
И кажется что бурная река
Уносит вас,
Но нет - это просты слова,
Й напрасные тревоги.


Рецензии