Атака

Атака на разум,
На плодородие,
На движение
Высокоразвитых форм.
 
Недосягаемость мышления
Входит в диапазон волн.
Распределители внушения
Присутствуют в сфере
Малых форм.
Это видеоролики,
Рамки антенн,
Это просто кирпичики из материалов,
Непригодных для волн.

Атаки, внушения,нарушения волн
Создают дисгармонию небесных форм.
Вмешиваясь в мышление преднамеренно
В диапазон акустики волн.
Атаки - беспредметные средства.
Это игрушки по сравнению  с небесной
Канцелярией - программой
Уничтожения форм. "1175"


Рецензии