Любите, любите и снова любите

Любите,любите и снова любите.
Какое волшебное чувство любви!
Оно покоряет и в сказке соитья,
И в песне,когда запоют соловьи.


Любите ребенка,любите травинку,
Любите не только поесть и поспать.
Любите-французские добрые вина,
Любите балет,как любил Петипа.

Любите в друзьях настоящую верность,
Любите собак-наших братьев иных,
Любите себя-мы ведь так эфемерны:
Приходим-уходим,как разные сны.


Рецензии