Ей

Ты сладкий шепот
        Волн морских,
На каплю смеха -
        Две тоски.
Вдали от звуков городских
Твой край - недосягаем!

Я ветер твой,
            Твой нежный бриз,
Меня вдохни
        И улыбнись,
С тобой, любимый мой сюрприз,
Мы мир весь обнимаем.

 
Ты ясный чистый
            Белый свет,
Дарящий миру
            Яркий цвет,
Ты красок радужный рассвет,
Не знающий испуга.

А я же - ночь,
            Цвет черный твой,
Я без тебя
        Всегда такой,
Мы рождены одной звездой,
И меркнем друг без друга.
 

Пространство ты
        Моей души,
Свое сиянье
            Не туши,
О землях дальних расскажи,
Дорогах бесконечных.
А я секунды,
            Дни, года,
Твое я Время
        Навсегда.

К тебе приду я и тогда,
Останусь уж навечно.
В сто крат божественней
            Богинь,
Всех муз, всех фей,
            И берегинь,
Тебя прошу я: не покинь!


Побудь еще со мною!
А я твой храм,
            Тебя храню,
Всегда живу
            В твоем раю,
Тебя, мой свет, боготворю,
И счастлив жить тобою!

 
Ты - танец страстный
            Для меня,
Я - сочных нот
            чудной наряд.
Мы миллионы лет подряд
С тобой неразделимы.

Я твой герой,
            Ты мой Пегас,
Ты - моя Рысь,
        А я твой Барс,
И вместе мы - сплошной экстаз,
Влюбленных и любимых.


Рецензии