письмо 63-ое в редакцию гламурного журнала

Расстроен я.Печален жизни ход.
Писал я вам в журнал,от горя плача.
Ругал  себя- скотина я,урод,
ну тоже мне герой я,хренов мачо.

А вам в письме том честно рассказал,
что переспал с женою Васьки-друга.
И я покой,я радость потерял.
Мне стало в жизни этой очень-очень туго

Мне нету места,мне покоя нет ,
меня страдания и днем и ночью мучат.
И получил от вас таки ответ,
с советом-в Храм сходить,и там покаять душу.

Спасибо вам конечно за ответ,
и за совет поставить Б-гу свечи.
Но непонятно мне.С каких далеких лет
в церквях таким дебилам триппер лечат.

За грех теперь расплачиваюсь я.
Зарплату только трачу на лекарства.
Читаю рубрику-здоровье и семья.
Аркадий Поц.Да,жизнь полна коварства.


Рецензии
Что переспал с женою Васьки - друга,
Быть может, в жизни главная заслуга?
А то, что Бог не лечит "птичий грипп" -
Его ль забота? Майся, коли влип!
Уж лучше поболеть от баб заразных,
Чем утонуть в несбыточных соблазнах...

Есть у меня стих "Пагуба соблазна", вынес в начало списка.

Забыл поздороваться: доброе утро, Феликс, и удачного дня!

Святослав Супранюк   04.04.2011 10:21     Заявить о нарушении