Скрипучее корыто

Лежит скрипучее корыто,
а рядом человек сидит.

Судьба была его разбита,
как птица выбившись из сил.

От солнца трещины в ладонях,
лахмотья , пустота в глазах.

И ветер теплый ,
лишь невольно..
играет в грязных волосах.

Кто чист душой,
без лжи живет на белом свете,
не подрожая никому.

Того судьба, всегда отметит..
и каждый знает почему.


Рецензии