Сберечь Родных

Дайте Мне Крест
и я понесу,
Крест Мертвых Мест,
Мертвых Снесу,
Мертвых на столько,
что стыд будет,
срам,

Нас Будет Много
На Удивление
БОГАМ!

КАЖДЫЙ, КТО ЖИВ,
СИЛЕН, НЕ ЛЕНИВ.
КАЖДЫЙ, КТО ПРАВ,
В КАЖДОМ ЕСТЬ НРАВ -

СВЯТЫХ!

ВСТАВАЙ В РЯДЫ,
ГОРЯТ КОСТРЫ,
БЛЕСТЯТ ПЛАЩИ,
СВЕРКАЮТ МЕЧИ!

СЛОВО - ТВОЙ МЕЧ!

ПЕПЕЛ, ПЫЛЬ С ПЛЕЧ...
СБЕРЕЧЬ
       РОДНЫХ!   

СБЕРЕЧЬ - РОДНЫХ
ОТ зла.


Рецензии