Звёзды мерцали...

Звёзды мерцали,горели огни,
Музыка тихо лилась.
Вечер ли, танец ли воспламенил
Неудержимую страсть
Там, где праздник любви,
Но не для нас двоих.
Там, где праздник любви
Был только сном, увы.

Сон быстротечен, приходит рассвет,
Всё разводя по местам.
Кроме куплета - не гаснущий свет
Где-то останется там.
Там, где праздник любви,
Но не для нас двоих.
Там, где праздник любви
Был только сном, увы.

12 января 1998.


Рецензии