Моей горячо любимой собаке Масе

Я понял, что только ты мне рада
И тебе наплевать на общественность.
Когда ты встречаешь меня у ограды…
А я воспринимал тебя как посредственность.

Тебе не важно каким я приду домой:
Голодным, злым иль, полупьяным
Все лучшее, что было с тобой.
Не кажется таким уж странным.

Ты весело ждешь, пока я разденусь,
Обниму тебя за талию и поглажу за ушко.
Тебе не важно с кем я был. Какая бренность.
Главное то, что пришел. Тебе это нужно.


Рецензии