Ранняя весна

 
  Малюсенькие листики,
  Развесистые кустики,
  Зелененькая травушка,
  Весенняя дубравушка.

  Бутончики картиночки,
  Как белые росиночки,
  Красуются на веточках
  Без листиков в розеточках.

  И всё вокруг нам нравится.
  Во всём весна-красавица.
  Поднимет настроение
  Весеннее цветение.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.