Надежда на любовь

За окном идет дождь
И люди спешат скорее домой
А я промокла и замерзла
Тут звонишь ты
И говорить с тобою не хочу
Мне холодно, а ты меня не греешь
Мне одеяло ближе и теплее
Прости. Люблю. Ценю. Краснею...
26.04.2006


Рецензии