Без тебя моя судьба в бездну канула!

Я скучаю по тебе, мой хороший...
Я скучаю. В голове - мыслей крошево.
Без тебя моя судьба в бездну канула,
Не умею без тебя жить я заново...

Прикипела, приросла, мой хороший,
Ты не бойся, мы с тобой очень схожие,
Ты себя боишься ведь - и мне каешься,
А в душе совсем другой - просто маешься.

Я развею у тебя все сомненья,
Любви честной подарю возрождение,
Ведь на чувствах ты всегда спотыкаешься,
Одиночеством по жизни скитаешься.

Тебе ласку подарю я, заботу,
Все друзья лишь позавидовать смогут...
На свободу твою - по обстоятельствам,
И забудешь, родной, что есть предательство.

Быть с тобой всегда хочу, мой хороший,
Я скучаю. В голове - мыслей крошево,
Без тебя моя судьба в бездну канула,
Влюблена опять в тебя - будто заново.


Рецензии
Конкурс эротической поэзии приглашает вас, принять участие в литературном проекте...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   02.02.2011 13:31     Заявить о нарушении