Мирозданье

Небо, звёзды, мирозданье,
Космос, Солнце, глубина-
Бесконечное созданье,
Без начала, без конца.

Солнце небо освещает
Видна синь, голубизна,
Но как только исчезает
Разверзнется глубина.

Неба нет, всё бесконечно,
Только звёздочек распыл.
Что там дальше? Это вечно!
Млечный путь простор раскрыл...

И у мысли вездесущей
Нет конца и края нет.
Только Бог наш Всемогущий
Может дать на всё ответ?!..


Рецензии
Это точно, на все вопросы только Бог может дать ответы.

Дочь Земли   05.02.2011 04:30     Заявить о нарушении
Cпасибо, дорогая Доченька за отзыв! Люби Землю-матушку!

С уважением,

Владимир Фоменко 2   05.02.2011 07:33   Заявить о нарушении