Сгорай

Бессонной ночи под глазами тень…
Усталость голову туманит…
Но догоняют нас с тобой весь день
Воспоминания о грани,

Что между адом и полётом в рай…
Дыханий жаркие муссоны…
Не забывай. И целый день сгорай
От самой лучшей из бессонниц…


Рецензии