своё сердце вложу...

Своё сердце вложу я в ладошку твою,
Хочешь – выбрось, а хочешь – играй,
Я одною ногою стою на краю,
А другой – даже стал за край.

Ты не бойся, сожми посильнее его,
Вот я дёрнулся, правда, смешно?
Может, только губу до крови прикушу,
Ты не думай – мне хорошо.

Ничего, если сердце сломаешь,
Для меня это даже лучше,
Счастлив я, что ты мною играешь,
Я боюсь одного – наскучить.

Ах, упало! Сейчас я его подниму,
Протяну на ладони дрожащей,
Я почистил его, я его отряхнул,
На, играй, дорогая, дальше…

                Февраль 2007г.


Рецензии