trekanter, firkanter og ingenting annet

смешные сердечные приступы охватывали голову
каждому знакомое,чувство недостатки воздуха
и первые вопросы проснувшись
/где я?/
да нет,скорее что произошло.
либо это модным кажется
треугольники,квадраты
и в шкафу трупы спрятаны.
и я не люблю эти закономерности
когда готовишься остаться на век.
и не оставляют.
ровные отношения рядом,беспорядок.
мечты картонные.
треугольники,квадраты
и в шкафу кто-то спрятан.
снежность и смежность не оставляют в покое
и отрава на пломбах
ненавижу,жалею,ненавижу.
за то,что никогда не будет ощутимым
своеобразное решение
и шум
раздражение.
когда-нибудь ты поймешь что я даун
и ничего я не делаю оказывается
и говорят ,что ничего не будет.
дальше.
в жизни люди давят на стопы
перематывая линии
запах лилий
такой гнилой и мерзкий,наполняет кухонную беспечность.
или это модным кажется?
треугольники,квадраты.
говорю всегда невнятно.


Рецензии