Дойная корова

Россия - дойная корова.
Здесь доят все, кому не лень.
Отдать последнее готова,
Лежит на ней позора тень.

Сидит забытая старуха,
И крыша у нее течет.
Она глуха на оба уха
И вряд ли что-нибудь поймет.

Ее единственного сына
Сгубила глупая война.
Как тысячи других невинных,
Всех искалечила она.

За что погиб ее ребенок?!
За то, чтоб на Кавказе нефть
Качал в карман себе подонок,
Похожий обликом на смерть.

Под ним заложенная бомба.
Когда-нибудь она рванет,
И от всего его апломба
Останется один помет.

Когда хапугу сбросят в шахту
Или повесят на столбе,
Он из ушей достанет вату,
Узнав всю правду о себе.

Народ все ждет, народ все терпит,
Когда закончится вертеп,
И ощущает запах смерти.
Страна напоминает склеп.

Нет, не дойдет до безголовых,
Что надо отделить Кавказ.
Еще прольется море крови,
Они морочить будут нас.

Взрываются аэропорты,
Метро, дома и поезда
От оседлавшей нас когорты.
Надеюсь, что не навсегда!


Рецензии