Твои губы любимые надо...

Твои  губы   любимые  надо ...

Твои  губы   любимые  надо ,
Они  снились  сегодня  в  ночи,
А  в  беседке   твоей  с  виноградом
Я  прижму  тебя  , скажешь  , - "Молчи."

Пролетит  наша  ночь  до рассвета
И  не  вспомним  мы  так   о  часах ,
Наша  песенка   будет  не  спета
И  мы  счатливы   будем   в  кустах ...

Сколько  в  наших  объятиях  страсти,
Сколько  нежной  скопилось  любви ,
Это  чувство  , оно  настояще ,
Это   чувство   любви  на  крови ...


Рецензии