Взаимная невзаимность

Твое не бритое лицо, твои холодные руки
Твои пустые слова, как горечь разлуки
Зачем сказал мне, люблю
Зачем ответила тоже
Не быть с тобой нам теперь,
И никто не поможет...
18.11.2006


Рецензии