Вот зачем...

Бабочки, кузнечики, паучки, стрекозки...
Собрались на свадьбу Мухи и Слона...
Привезли приданое два тюка  в повозке-
Зернышко сомнений...горького вина...

Весело плясали, топали кузнечики,
Паучки и бабочки...только  Слон вздыхал,
У его невесты - вздрагивали плечики,
И слезинки капали...Почему не знал...

"Гости дорогие" - медовуху выпили,
Принялись  невесту юную хвалить...
"Умница , красавица"...
Слон салфетку выкинул,
Встал и очень громко начал говорить:

-Может быть и умница...может , и красавица,
Только вы не делайте из нее слона...
А  еще кому-нибудь...моя муха  нравится?!...
Тут комар подвыпивший  произнес: Она

Счастлива не будет ! Вы совсем не пара!
Хобот, рост , амбиции ...ну и что с  того?
У меня на Яндексе  , тоже  аватара -
С бицепсами - трицепсами, в общем, - о-го-го!

-Главное - не это...
Видишь ли , - экзотика
Женщин привлекает только в первый день...
Ну, еще пол- месяца - может быть- эротика...

-О какой эротике , ты твердишь здесь, пень?!-
Слон взъярился страшно...Выдохнул  решительно,
Разлетелись гости...(в смысле столь прямом,
Возвращал потом за стол,  многих принудительно,
Те , кто жив остался - пили со слоном...)

Бабочки  кружились с крылышками мятыми...
Паучки курили...хаяли слона...
Обзывали муху - "дурой "  и  "проклятой" ...
Поминали добрым словом  друга - комара...

Муха пригорюнилась...хлопнула  по- водке,
Села  к оркестрантам ...стала песни петь,
А потом,  у шла в  W-D  шаткою походкой,
Там подружки кайф ловили ...можно не успеть...

А когда вернулась ,  сразу поцветнело...
Слон  казался добрым...розовым слоном...
Вот зачем Афганистане , агроном умелый
Веточки зеленые  вырастил  в сезон...


Рецензии
Улыбнула на славу!!!!

Вадим Константинов 2   27.01.2011 14:06     Заявить о нарушении
Это замечательно))) Улыбайся на здоровье, ВАдим!
Кисс

Елена Талленика   27.01.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.