Азбука

Есть много букв прекрасных в алфавите,
Не буду вспоминать их все,
Но если вы мне разрешите,
Вам расскажу про М и Ж.

Предельно просто - было двое,
Которые, не зная ни о чём,
Всю жизнь наедине с собою,
Всю жизнь их статус - ждём.

Но вот однажды - молния и гром! -
Случайно М проспал будильник,
Он поспешил в дверной проём,
Минуя туалет и холодильник...

Кляня в душе и свет, и пробки,
И вновь кляня, и вновь в душе,
Не сразу понял суть находки -
На остановке мёрзла Ж!

Они бы не заметили друг дружку,
И не было бы счастья в их судьбе,
Коль М случайно не задел подружку,
Чем заслужил путёвку в ж...

Но так на свете и бывает,
Куда бы ты не посмотрел,
Нас чувства нежные сближают:
Где М и Ж, там точно будет Л!


Рецензии
Макс, отличное стихотворение! рассмешили)))
Это точно где М и Ж там Л!
С уважением и теплыми улыбками)))))

Татьяна Митюшкина   26.01.2011 21:16     Заявить о нарушении
благодарю))

Макс Мерлев   26.01.2011 21:19   Заявить о нарушении