Небо Навсегда

Ничто не сравнится с твоей глубиной,
Небо лазурное – знойные дали.
С детства мечтал подружиться с тобой,
Будь ты в улыбке, будь ты в печали…

Звездную ночь и полет облаков,
С солнцем багряным миг расставанья
Я наблюдал из душистых стогов,
Ну а ненастья считал за посланья.

Ты не однажды спасало меня -
В душу забраться черт попытался,
Но в небесах крепко держит "родня" -
С Небом родился я, с Небом остался…


Рецензии