Плывут куда-то облака

Плывут куда-то облака
По небу, словно птичья стая.
А на душе опять тоска,
И нету ей конца и края!

И хочется всё позабыть,
Да не пускает память злая.
Тех дней, увы, не возвратить,
Того потерянного рая!

Куда исчезло всё, скажи,
Увы, исчезло безвозвратно,
Всё то, чем свято дорожил,
И как вернуть Любовь обратно?

Где та находится земля,
Тот остров, или та планета,
Где ждёт меня Любовь моя,
В стране безоблачного лета?

Я птицей вольной обернусь,
Расправлю крылья, в небо взмою,
И в те края тот час пущусь,
Где скрылось счастье за горою!

Не устрашат меня ветра,
Холодный лёд, пучина моря,
Ведь впереди Любовь моя,
И та страна, где нету горя!



Не позабыть мне никогда тех светлых дней,
Они навечно остались в памяти моей.
Не скроют солнца печали стаи воронья
Пока со мной Любовь моя!

                1992 г.


Рецензии