О тебе в глаголах...

Лежать, молчать
Смотреть, не плакать
Бежать, страдать
Стоять, не падать
Любить всегда
Сидеть и думать
Мечтать, моргать
Ждать, брать
Не путать; Вертеть
Терпеть и ненавидеть
Дышать, держать
И не обидеть
Писать, читать
Кормить и гладить
Следить, носить
Толкать, не парить
Ходить, встречать
Гадать, не видеть
Зависеть, слышать
И не спать
С тобою жить, тобой дышать...
26.01.2006-4.03.2006


Рецензии
Кул!!! А главное, без лишних существительных...

Насырова Альбина   28.01.2011 19:33     Заявить о нарушении