Да не поэт я, отстаньте!

Не думайте, что я поэт!
Я со словами не флиртую.
Я так. Всего лишь пару лет
В своей душе узор рисую.
 

Не думайте, что я могу
Словами молвить откровенья.
Я так. Дремлю в своем стогу,
И жду под небом пробужденья.
 

И если я легонечко пером
Коснулся сердца вашего случайно,
Вы так. Вам, значит, поделом,
Ничто на этом свете не случайно.


Рецензии