Мертвец

Моё тело снесут в крематорий
Я сгорать буду, а не гореть
Урну отнесут в колумбарий
Там останусь навеки я тлеть.

Хотя можно и в гроб, я честно не против,
Темное дерево, бархат и шелк
Завалюсь в него, не заплатив
Все друзья и родные останутся в шоке.

В полнолуние вы заявитесь
На могилку свежую мою
Вы наверно очень удивитесь,
Как же сладко я в гробу соплю.

Встану я, слегка потянувшись,
Неудобно в одной позе спать,
Напугаю, внезапно очнувшись,
Что ж, пора и обед начинать.

Не визжите и не плюйтесь, я хороший
Улыбаюсь белоснежными клыками
Пожевать бы что ли ваши рожи,
Что могу сказать, вы виноваты сами.

Так что прежде чем являтся
К тем, кто тихо спит в гробу
Лучше потренироваться
Изучить дзю-до, кунг-фу.


Рецензии