27

Сегодня мне ведь двадцать семь,
Но поздравлений нет совсем,
Разве я это заслужил,
Тебя, который так любил.

А поздравлений все же жду,
Тебя как прежде я люблю,
Губами ты меня поздравь,
Во снах приходит эта явь.

Скажи, зачем ты забываешь,
О тех, которые так любят,
Ты горя много причиняешь,
И это ***** сразу губит.

Друзья мои уж поздравляют,
Ни строчки нету от тебя,
Все сплошь меня тут удивляют,
А я грущу и жду письма.

Сегодня ***** праздник мой,
Прийдешь, скажи меня поздравить,
Поздравь и телом и душой,
Ведь можно все исправить.


                Шестое, седьмое декабря 2009 года 


Рецензии