Ты опалил нас...

* * *
Ты опалил нас, но не до сути,
Просто остался ожог.
Ты не сломал ни одну из судеб,
Только сильно обжёг.

Нас не так много, тобой опалённых,
Женщин, крещёных бедой -
Некогда жарко и горько влюблённых,
Некогда бывших с тобой.

Ты всех нас плавил, как золото плавят,
Тёк сквозь пальцы металл…
Но мы жестоких не приняли правил
Мира, что ты создал.

Мы уходили, порвав с твоей властью,
Клином вышибив клин.
Знаешь… мы все нашли свое счастье.
Ты же теперь
один…


Рецензии