Прощальные слезы

Не раздавай зря пустых обещаний,
Их не вернешь, как страницу, назад.
Как под прицелом, держишь мужчин ты,
В самое сердце бьет бархатный взгляд.

Отпусти на свободу, держать не пытайся,
Пленником больше я быть не хочу.
И бастионы улыбок и фальши
Больше я в душу свою не впущу.

Кто-то другой пусть займет мое место,
Веря, что счастье свалилось с небес.
Чары соблазна любовь не заменят,
Маленький мальчик - амур вдруг исчез.

Отпусти на свободу, держать не пытайся,
Пленником больше я быть не хочу.
И бастионы улыбок и фальши
Больше я в душу свою не впущу.

Словно повязка с глаз вдруг упала,
Столько лет верил, что ты есть мечта.
Больно, но все же, хватит упрямства,
Просит свободы упрямо душа.

Отпусти на свободу, держать не пытайся,
Пленником больше я быть не хочу.
И бастионы улыбок и фальши
Больше я в душу свою не впущу.

И, как по кругу, то ввысь, а то в омут
Билась любовь, крылья все обломав.
Нет для нее нас двоих безвозвратно,
Слезы прощальные мне передав.

Отпусти на свободу, держать не пытайся,
Пленником больше я быть не хочу.
И бастионы улыбок и фальши
Больше я в душу свою не впущу.


Рецензии