Путь в себя

Я сегодня рыдала от боли
Пыталась понять. Не смогла.
Примеряя чужие роли,
Путь обратно в себя не нашла.
И свечи трепетало пламя,
Так красиво стремилось вверх
Я сама не своя... я другая,
Которая обманула всех.
Мне хотелось спастись от мира,
Что затеял со мной войну.
Как забрать мое сердце из тира?
Я хотела бы... не пойму
Отчего в голове так пусто
А в груди разрывается боль?
И с друзьями сейчас не густо...
Виновата ли я?... Бог с тобой.


Рецензии