Я близок к кайфу, я близок к экстазу

Я близок к кайфу, я близок к экстазу,
Я мчусь по событиям сквозь смех и стон,
Но только всегда просыпаюсь сразу,
Когда понимаю, что это сон.
***
Я понты не колочу,
Я живу, как я хочу.


Рецензии