Раскаяние

               
 Чьим словам внимал я сладострастно,
 Чьим демоном был увлечен болеть,
 Улыбкой, взором адским околдован,
 В душе зеркальной вожделею к вам,
 Чьим разумом вы завладели тайно,
 Чьим взорам я поддался впредь,
 Господь мне указал стезю и место,
 Пришедший не жалеет, ни на треть!


Рецензии
Услышав Сердца Голос,
Не думай о раскаяньи
И принимай с улыбкою
Все в жизни испытания...

Яна Строгонова   27.01.2011 12:18     Заявить о нарушении