***

Рецензия на «Удачи вам...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Удачи вам...
Увы,
Коль вышел срок,
Герои ненаписаных романов,
Я до конца усвоила урок,
Без устали хвалебные осанны,
Творя, о-вам, судьбы учителям,
Ревнителям - эстетам - донкихотам,
И рыцарям пера и полиглотам...
Всем прочим,
О единственном моля,
Оставить мою скорбную обитель,
Случайных встреч не терпит уж душа,
Едва дыша,
Ну полно вам - живите,
Изыдите...
Из мира моих грез,
Измазанных фривольными граффити,
Я плачу, не выказывая слез,
Идите с Богом,
Господи, идите,
Удачи вам, предавшие меня...

Арни Неизвестный   23.01.2011 01:30   


Рецензии
Удачи тебе, Сашенька...Спасибо.
Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.03.2011 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.