Конечно же я забыла тебя, засранца

Конечно же я забыла тебя, засранца,
Ту ночь, когда мокрые, громкие на підпитку
С тобой по песку волочились, теряя сланцы,
Минуя в потёмках нужную нам калитку…

Как путая буквы я проорала, мол всё, привал
И с хохотом обвалилась куда-то вниз,
И как ты, склонившись, с улыбкой меня рассматривал,
Я видела это сквозь тени своих ресниц…

Как мило прищурился, словно от близорукости,
Во взгляде читалась нежность и хитреца,
Как ты рассмеялся над пьяной моею глупостью
И сдунул заботливо прядь с моего лица…

Мне было тепло…Я прижалась к тебе доверчиво,
Предав твоё тело секундной шальной волне…
Ты был не из многих однажды напрасно встреченных,
Каким ты красивым и сильным казался мне…

Ты пах сигаретами, морем и пряным сухим вином,
Ты что-то выпытывал тихим смущённым голосом,
Дыхания наши в размеренном ритме сплелись в одно,
И спуталось всё: взгляды, пальцы, ладони, волосы…

Не знаю, забыла, изжила до капли.. тебе на зло…
Не пачкай мне душу, не трогай заснувший подводный ил,
Мучительно помнить, как крышу наотмашь тобой рвало,
Мучительно больно страдать по тому, кто к тебе остыл…


Рецензии
В этом есть что-то очень близкое. Размеренное, плавное стихотворение.

Алиса Вейнэр   11.09.2012 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.