Спасение

Сижу смотрю в твои глаза,
Они как карие озера,
В них можно просто утонуть,
И я тону, тону не скоро,
Надеюсь ты меня спасешь,
Не дашь мне стать Титаником,
А ты не будешь для меня
Тем злополучным айсбергом.
7.01.2006


Рецензии