Гимн пешеходу

(Пробки)

Вы все хотели обхитрить,
Проехать по дублеру,
Но тут сумели обломить –
Сияньем светофора.
Потом посмела тормозить
Стена народная - затора...
И вам так успели нервы взвить,
Что и пробкой не миновать запора…
(20.01.2011)


Рецензии