слабо без рецензий?!

читаем все вместе! хором! выразительно! громко!
будем прозрачны, неприятны, ироничны и как-то
...вдруг... внезапно друг другу понятны! занятно!?
ну, тогда вперёд! полезли в дебри! кому в личико приветом!?
ну, давайте мне... читателю опосле.

Всех благ вам ребяты. Стеночку копайте - выводы строгайте.
М/уза/, уверен, ничего лишнего на дне не оставит-
подметёт, намоет, отскоблит и оно засверкает!
Я прост и сложен удачно...пишу пока невзрачно.
Держусь 658-ого, района одного мы,рядом два дома.
Теперь так! А, пока что я ещё дурак-много мыслей в брак.
Но, знаю, с Нею: растаю, схвачусь. ...тонкую мелодию угадаю.
...ммм, делу-время, потехе-...эээ, что там!? кто помнит-этого вам, ребяты, и желаю.
Что-то я ещё обещал!-иль нет!? а, читателю:
не принимайте в пищу Ешных котлет! ослушались!?-
Поклон от меня гробокопателю. Вы его должник...
Ему всё равно:естественный ты иль парик.

...до связи. Объективы протирайте.
Что уж изваял-сильно не пеняйте.


Рецензии