Волшебных струек кисти

Рисует летний Дождик пейзажи за окном:
Кудрявая берёза, заборчик, старый дом,
Собака под крыльцом, огромный куст сирени...
Намокшая картина...контрастней, резче тени...

Гусь мокрый ярким клювом из лужи пьет водицу,
Скучает кот в окошке, ни мышки нет, ни птицы…
Волшебных струек кисти раскрасят луг и прудик,
Под зонтиками яркими спешат куда-то люди..

 
У  неба голубого  берёт взаймы Дождь краски,
Луч солнца, снега зимнего подмешивает в сказку...
Оттенков не жалея, он чудо создаёт,
Гляди, какая радуга над миром вновь встаёт!
18.07.2010 г.
 


Рецензии
Хорошая картинка,чудесные пейзажи рисует летний дождь!!!

Максим Иосифович Ролик   11.03.2013 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Анжелика Бивол   13.03.2013 19:26   Заявить о нарушении