Экспромт Души

Истоки есть во всём...
Источник пробужденья
В нас формирует Чистоту
И создаёт в нас красоту.

Пространство меж Миров,
Всё соткано в Основах всех основ.
Источник пробужденья
В нас трансформирует Божеств явленья.

Структура тонкая искуссно
Историю созвездий производит,
А человек в её Истоках
Путь свой в реальности находит.

Истоки есть во всём:
В Духовном и Земном,
И в звуках, и в немом,
Есть в тёмном и в Свеченье золотом.

Истоки Праны проникают
И сердце Светом согревают.
Энергия сквозь темноту пространств
Вся в Триединстве заполняет нас.

Энергия мудрейших Мудрецов
Всё оживляет в Мире меж Миров.
И царства всех созданий
Пропитываются их сознаньем.

А Дэвы - Сущности всё ткут
И творческих людей к себе влекут
Соцветьем красным, синим, жёлтым
В картинах, в музыке, в стихах.

В них образы рождаются
И в жизни для людей всех проявляются.
Затем Мир Творчества Стихий
Соцветья превращают в множество окрасок.

Но Свет Творенья в них един,
Он Лучезарно Совершенен и прекрасен.
А Дэвы-Сущности Творят
И Красотою с нами говорят.

Симфония Души звучит во всём:
И в малом, и в большом.
Симфония Космической Любви
В нас ткёт вибрацию Соцветий Красоты.


Рецензии