Вампир

 Ты на балу ее увидел при свете паменных свечей,
и закодованный, любовью, при блеске огненных очей,
вы вместе в танце закружились.
Но странность глаз ты не заметил,поцеловав ее,
вы вместе с нею привратились.
И светый день,и солнце , ты забыл
и только ночь любил ты стал вампир .


Вы стали в темном замке жить,
и вкус свободы прелесть теплых дней ,
пришлось тебе забыть...
вы не могли на белом свете больше быть.
И где то в глубине души
быть может,ты хотел увидеть солнца свет,
но лишь в холдном мраке находил ответ.


Однажды в маленькой деревне,
она средь ночи появилась,
и в миг прекрасного вампира обратилась,
крови свежий напилась,
и возвратиться до рассвета в замок не успела,
лучи спалили ее тело.

Он ждал ее.
Ночами выходил искать.
И без нее ,от горя, начал тосковать.
Он много плакал.
Долго горевал.
Любовь свою к ней вспоминал.
Уж ночь ему была противна...
а белый свет и вовсе не видал,
о ней он тосковал.

И понял без нее не жить,
решил взглянуть на солнца лучь и умереть.
Он вышел на балкон.
Уже взошла заря ,
и первый солнца лучь,
спалил его глаза.


Рецензии
Ну вот.. даже вампир
погиб ради своей Любимой..
Вот бы у людей такая любовь была.. (

Яна Мракорис   09.02.2011 16:06     Заявить о нарушении