Продавец Абсурда

;Хочешь, я продам тебе Абсурда?
Сколько пожелаешь, мне не жалко.
Это всё же лучше, чем разбитая посуда.
И для многих очень даже сладко.

Ты во мне заметил перемены?
Я сегодня Продавец Абсурда.
Он уже втекает в твои вены.
Это как бы кофеин с утра.

Я сегодня продаю Абсурд.
Он бесплатно раздаётся мной.
Только люди его в руки не берут.
И лишь я везу его домой.


Рецензии