Сжигая мосты

Сгорел последний хрупкий мост —
Ты сжёг его и сердце сжалось.
А на челе твоём — усталость.
В очах встревоженных — вопрос.

Ушёл последний поезд в Рай —
Я слишком долго собиралась:
Всё мешкала, и сомневалась.
Усмешка Б-га — догоняй!

Так у разбитого корыта,
Старик седой  себя корил.
А рыбка, золотая рыбка...
Да! Чуда след давно простыл.


Рецензии
Мосты сгорели, что теперь?
Теперь держи открытой дверь,
И счастье ступит на порог,
Его пошлёт, конечно, Бог... )))))))

Юрий Андреевъ   26.01.2011 13:16     Заявить о нарушении