Удачи

Ну, удачи тебе, падший воин!
Ты теперь так и будешь один
Мною больше не беспокоим
Пуще прежнего нелюбим.

Ну, удачи тебе, мой хороший!
Ты всегда где-то в сердце чужой.
Каждый стих ты теперь прочитаешь.
Загрызая себя виной.

Ну,  удачи тебе, Сладкий мальчик.
Тёплых снов и холодных зим.
В темноте всхлипнет плюшевый зайчик.
Я как раньше себе господин.

Ну, удачи тебе, мой любимый.
Я тебя в стихах кличу "моим"
Я с тобой стала очень ревнивой.
С сердцем мы уж проблемы решим.


Рецензии